Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Аварии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• хотя после бобров и было желание парочку отморозков вынести нафиг с дороги, чтоб сократить их муки.:evil:[/quote]
    Тань,Ты это о ком?\m/ ;) Смею признать,что я и летел с Бобруйска, и ты уже это знаешь.....
    Никому нельзя верить-мне можно!

Комментарий

• Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
      Тань,Ты это о ком?\m/ ;) Смею признать,что я и летел с Бобруйска, и ты уже это знаешь.....
      Дим, мы не настолько с тобой знакомы, чтобы я могла идентифицировать твой байк летящий на первой космической скорости:) В следующий раз высажу пассажиров и поровняюсь посмотреть, что так низко летит:B

бобруйские звери были красного цвета. все три.
      не сцы, клони ниже (с)...

Комментарий

• Сообщение от M.Z. Посмотреть сообщение
        Дим, мы не настолько с тобой знакомы, чтобы я могла идентифицировать твой байк летящий на первой космической скорости:) В следующий раз высажу пассажиров и поровняюсь посмотреть, что так низко летит:B

бобруйские звери были красного цвета. все три.
        Ага! Я (красно-чёрный фаер), затем Лысый(тож красный фаер), и Слэер (красный дукати))))). Значит мы и есть те звери:D (хорошо,хоть не животные:idiot: ).
        Признаю,что отморозились....

Комментарий

Значит мы и есть те звери:D....
          с какой скоростью хоть летели? надо было вам в хвост становиться спонсоры:god: ....на вашем фоне красную беху наверно не заметили бы.
          Последний раз редактировалось Котёнка; 09.05.2008, 12:35.

Комментарий

с какой скоростью хоть летели? надо было вам в хвост становиться спонсоры:god: ....на вашем фоне красную беху наверно не заметили бы.
            ну, думаю, не больше 300
            они больше не могут, товарищ судья :D
            RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
            +375 29 777-8-666
            +375 25 777-8-666

Комментарий

297.5 км/ч;) ....на хвост садись - без проблем, тока без предупреждения дальним светом,прошу не обгоняй
              :B

Комментарий

• Сообщение от zmicier Посмотреть сообщение
                ну, думаю, не больше 300
                они больше не могут, товарищ судья :D
                солнце, а ты, сколько ты можешь?:B

Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
                297.5 км/ч;) ....на хвост садись - без проблем, тока без предупреждения дальним светом,прошу не обгоняй
                :B
                оно стока едет? мама дорогая.....

Комментарий

• Сообщение от m.z. Посмотреть сообщение
                  солнце, а ты, сколько ты можешь?:
                  это ты про што? :d

Комментарий

• Сообщение от Арчи Посмотреть сообщение
                    это ты про што? :d
                    любопытно, али похвастаться хошь?;)

Комментарий

• оно стока едет? мама дорогая.....[/quote]

Есть мыслишка одна;) . Дело в том , что у многих свежих литровых бритв спидометр откалиброван на максимальное показание "299 км/ч", хотя после фиксирования этого значения цифры замирают, а скорость ещё набирается. Так вот: хотелось бы найти знакомого гайца с радаром,способным мерять скорость свыше 300 км/ч, поставить его на бетонку (дорогу на аэропорт смолевичский) и замерять реальную скорость.

Комментарий

Есть мыслишка одна;) . гайца с радаром,способным мерять скорость свыше 300 км/ч

я не думаю, что у наших "полосатиков" есть такие мегасупер радары. основная масса скорость выше 240 не берет. проверено.

Комментарий

• ногих свежих литровых бритв спидометр откалиброван на максимальное показание "299 км/ч", хотя после фиксирования этого значения цифры замирают, а скорость ещё набирается.
                          http://www.healtech-electronics.com/
                          см speedohealer

Комментарий

• есть Gps еще, достаточно точно показывает. там же на м2 ричи пивозил, правда засекали не максималку, а сколько спидометр врет. так вот : по спидометру 280, по джипиэсу 260.

Комментарий

• в 17.00 на воронянского автобус "подмял" под себя байк. сергей, ты там не наблюдал что там произошло?
                              затвра фотки прислать обещали - выложу.

Комментарий

• http://www.forum.onliner.by
                                Ул. Шаранговича, автоцентр VW
                                Сегодня на пересечении горецкого и шаранговича (напротив VW) Мотоциклист на большой сорости потерял управление и врезался в припаркованную Ауди А6. Приехала скорая, парень остался жив, его увезли в тяжёлом состоянии.

Комментарий

Обработка...
                                X